Продукты
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 200 г
- Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Имбирь, соевый соус — по вкусу
- Кунжутное масло, растительное масло — 2ст. ложки
Приготовление
Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть, нарезать тонкими полосками. Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть, со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки.
Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета. Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне (периодически встряхивая сковороду) примерно 1 минуту. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне еще 2 минуты. Желательно добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол.
Внимание, только СЕГОДНЯ!