Куриные сердечки с фасолью

1. Сердечки промыть, очистить от сгустков крови и разрезать пополам. Из апельсина, меда и

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 500 Грамм
  • Фасоль стручковая — 500 Грамм
  • Перец сладкий разноцветный — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Базилик и зелень петрушки — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Апельсин — 1/2 Штуки (маринад)
  • Мед — 1 Чайная ложка (маринад)
  • Соевый соус — 50 Миллилитров (маринад)

Инструкции

1. Сердечки промыть, очистить от сгустков крови и разрезать пополам. Из апельсина, меда и соевого соуса приготовить маринад и замочить в нем сердечки на 30 минут. 2. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем замаринованные сердечки. Образовавшаяся при жарке жидкость должна вся выпариться. 3. Лук почистить и нарезать мелкими кусочками. Из перца удалить сердцевину и разрезать на мелкие кубики. Нарезать фасоль длинными дольками. Зубчики чеснока разрезать на несколько частей. В сковородке с сердечками обжарить лук и добавить фасоль. В последнюю очередь добавить болгарский перец. Положить по вкусу соли и перца и тушить минут 5-6. Добавить в смесь чеснок, базилик и порубленную зелень петрушки. Перемешать и на маленьком огне тушить еще около 10 минут. Можно приготовить гарнир, а можно подать самостоятельно.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные сердечки с фасолью