Поставить глубокую сковороду на средний огонь. Налить растительного масла. Мелко нарез
Ингридиенты:
- растительное масло — 15 Миллилитров
- луковица — 1 Штука
- сладкий красный перец — 1 Штука
- куриный бульон — 375 Миллилитров
- корица — 1/4 Чайных ложки
- соль — 1/4 Чайных ложки
- молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- рис — 3/4 Стакана
- горох — 150 Грамм
Инструкции Поставить глубокую сковороду на средний огонь. Налить растительного масла. Мелко нарезать луковицу, обжаривать в сковороде до смягчения. Почистить и мелко нарезать сладкий перчик. Так же добавить его к луку. Затем добавить 3/4 стакана риса. Тщательно перемешивать не более 1 минуты. Залить куриный бульон, добавить корицу, соль и перец, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, до того момента, когда рис станет мягким и вся жидкость впитается. Это займет не больше 20 минут. Затем добавьте зеленый горошек и перемешайте. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!