Рис с горохом и сладким перцем

Поставить глубокую сковороду на средний огонь. Налить растительного масла. Мелко нарез

Ингридиенты:

  • растительное масло — 15 Миллилитров
  • луковица — 1 Штука
  • сладкий красный перец — 1 Штука
  • куриный бульон — 375 Миллилитров
  • корица — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • рис — 3/4 Стакана
  • горох — 150 Грамм

Инструкции

Поставить глубокую сковороду на средний огонь. Налить растительного масла. Мелко нарезать луковицу, обжаривать в сковороде до смягчения. Почистить и мелко нарезать сладкий перчик. Так же добавить его к луку. Затем добавить 3/4 стакана риса. Тщательно перемешивать не более 1 минуты. Залить куриный бульон, добавить корицу, соль и перец, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, до того момента, когда рис станет мягким и вся жидкость впитается. Это займет не больше 20 минут. Затем добавьте зеленый горошек и перемешайте. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рис с горохом и сладким перцем