Суп с говядиной и зелёным чили

Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше с

Ингридиенты:

  • Жаренные зелёные чили перцы — 3 Штуки (или один 130 г. Удалить из 2-ух перцев семена (или 2/3 из большого) )
  • Говядина — 2,3 Килограмма (нарезать кубиками)
  • Картофель — 1 Штука (большой)
  • Лук — 1 Штука (средний)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон — 2 Литра
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Чёрный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал — 1/3 Стакана

Инструкции

Мелко порубите чеснок, обжаренный зелёный чили, лук и картофель (можно удалить меньше семян из чили, для более острого вкуса). Разогрейте в кастрюле 1/3 стакана растительного масла. Затем, добавьте лук и чеснок. В полиэтиленовом пакете хорошо встряхните 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца. Затем добавьте мясо и ещё раз встряхните, пока говядина равномерно не покроется смесью. И добавьте мясо в кастрюлю, готовьте пока мясо не приобретёт слегка коричневатый цвет. Добавьте зелёный чили и готовьте говядину до коричневого цвета. Теперь, добавьте и помешивайте 2 кубика куриного бульона (развести в 2-ух литрах воды, либо натуральный бульон) и картофель. Доведите до кипения и установите огонь на средний (или средний нижний, если на плите больше вариантов регулировки) накройте крышкой и готовьте 4 часа или пока мясо не станет мягким. По истечении 4 часов суп готов. Для украшения используйте зелень салатов и разных цветов сладкие перцы или помидоры. Приятного аппетита.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с говядиной и зелёным чили