Суп по-восточному

1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потро

Ингридиенты:

  • утка — 1 Штука
  • лука-порея — 1/2 Штуки
  • лука — 1/2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • белого вина — 200 Грамм
  • Для супа:утиного бульона — 500 Миллилитров
  • рисовой лапши — 200 Грамм
  • грибов кримини — 4-5 Штук
  • грибов шиитаке — 7 Грамм
  • грибов муэр — 15 Грамм
  • пасты чили — 1 Ст. ложка
  • ныок мам — 1 Ст. ложка
  • зеленого лука — 10 Грамм
  • кинзы — - По вкусу

Инструкции

1. Снимите с утки кожу и порубите ее на части 2. Поместите порубленную утку вместе с потрохами в сотейник и готовьте в духовке при температуре 200 градусов, пока не зарумянится. 3. Нарежьте морковь и лук. 4. Добавьте нарезанные овощи в сотейник и подождите, пока они подрумянятся. 5. Отцедите жир и сложите ингредиенты в кастрюлю. Сбрызните утку вином. Используйте остатки вина, чтобы удалить остатки жира из сотейника, растворив карамелизированный жир при помощи вина. Влейте его в кастрюлю. Добавьте води, вода должна покрыть утку. Добавьте зелень, перец горошком и помидор. Доведите до кипения и готовьте на маленьком огне в течении 2 часов, часто снимая пену шумовкой. 6. Отложите утиное мясо и процедите бульон. 7. Слегка пассеруйте грибы кримини в сливочном масле. Добавьте в бульон рисовую лапшу и грибы и варите до готовности. Приправьте бульон пастой чили и ныок мам. Отделите утиное мясо от костей и поместите в тарелку. Положите лапшу и грибы поверх мяса. Добавьте кинзы и влейте бульон. Декорируйте зеленым луком. Суп по-восточному готов к подаче на стол.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп по-восточному