1. Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обва
Ингридиенты:
- утиные грудинки — 2 Штуки
- лапши — 200 Грамм
- имбиря — 50 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- порошка чили — 1 Чайная ложка
- корицы — 1 Чайная ложка
- паприки — 1 Чайная ложка
- куркумы — 1 Чайная ложка
- растительного масла — 50 Грамм
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- лимонного сока — 2 Ст. ложки
Инструкции 1. Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обваляйте утиную грудку в одной части приправы, приправа должна покрывать грудку со всех сторон. Возьмите вторую грудку и обваляйте ее в оставшейся части приправы. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в нее утку и обжарьте ее с двух сторон в течении 4-5 минут 3. Разогрейте духовку до 250 градусов. Выложите утку на противень, предварительно смазанную растительным маслом, и запекайте в течении 7 минут. 4. Нарежьте морковь и болгарский перец ломтиками. Очень тонко нарежьте имбирь. Выложите овощи в глубокую сковородку. Добавьте соевый соус и лимонный сок. 5. Обжарьте овощи с лапшой, постоянно перемешивая, до готовности. Овощи должны остаться хрустящими. 6. Достаньте утку из духовки и убедитесь в том, что она готова. Сделайте глубокий надрез, если мясо по всей длине розовое, утку можно вынимать. 7. Готовую утку нарежьте ломтиками и добавьте к овощам. Утку по-китайски можно подавать на стол!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!