Тушенная утка с баклажанами и картофелем

Ингредиенты. Порежьте баклажан на кружки толщиной примерно 1.5-2 см. Посолите с обеих сто

Ингридиенты:

  • Утиные грудки — 700 Грамм
  • Картофель — 1,3 Килограмма
  • Баклажан средний — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — - Штук
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Порежьте баклажан на кружки толщиной примерно 1.5-2 см. Посолите с обеих сторон и переложите в миску на 15-20 минут. Порежьте утку на одинаковые кусочки (чем меньше кусочки, тем быстрее приготовление). Разогрейте глубокую сковороду, добавьте немного масла и всё мясо. Готовьте утку на среднем огне, время от времени помешивайте. Готовьте до коричневатого цвета со всех сторон. Уменьшите огонь и порежьте в сковороду чеснок. Почистите и порежьте картофель, добавьте его к утке и готовьте всё вместе, изредка помешивая. Тем временем, займитесь баклажанами. Достаньте из миски и обсушите их бумажным полотенцем. Продолжайте готовить пока картофель не станет коричневатым со всех сторон. Теперь пора добавить баклажан. Если в вашей сковородке не хватает места, то можно всё переместить в большую кастрюлю. И так, порежьте баклажан. Добавьте в кастрюлю и влейте туда 1/2 чашки воды. Посолите по вкусу. Закройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока все ингредиенты не будут приготовлены. Когда всё готово, выключите огонь, всё перемешайте как следует и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Количество порций: 4-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушенная утка с баклажанами и картофелем