Ингредиенты. Обжарьте бекон. Откройте банку кукурузы и порежьте лук. В сковороде растоп
Ингридиенты:
- Мука — 1/4 Чашки
- Масло — 60 Грамм
- Тёртого сыра Чеддер — 2 Чашки
- Вустерширский соус — 2 Чайных ложки
- Маленький лук — 1 Штука
- Банка кукурузы — 1 Штука
- Молоко — 2 Чашки
- Пиво — 1 Чашка (можно заменить белым вином или бульоном)
- Горчичный порошок — 1.5 Чайных ложки
- Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Чеснок, бекон — - По вкусу (по желанию)
Инструкции Ингредиенты. Обжарьте бекон. Откройте банку кукурузы и порежьте лук. В сковороде растопите масло и добавьте лук когда масло ещё не до конца растопилось. Жарьте лук на медленном огне около 5 минут. Не дайте луку пригореть. Добавьте горчичный порошок. И муку. Хорошенько перемешайте и готовьте в течении минут. Добавьте 2 чашки молока и очень быстро помешивайте. Можно добавить ещё 1/2 чашки молока если вы не хотите что бы суп был густоватым. Добавьте пиво (или белое вино/куриный бульон). Добавьте приправ, красный перец, Вустерширский соус, соль и перец. Затем добавьте кукурузу и дайте супу закипеть. Готовьте в течении 5 минут. Добавьте сыр. Хорошенько перемешайте и дайте сыру растаять. Затем, готовьте на среднем огне ещё 5 минут. Суп готов. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!