Суп с сыром чеддер

Ингредиенты. Обжарьте бекон. Откройте банку кукурузы и порежьте лук. В сковороде растоп

Ингридиенты:

  • Мука — 1/4 Чашки
  • Масло — 60 Грамм
  • Тёртого сыра Чеддер — 2 Чашки
  • Вустерширский соус — 2 Чайных ложки
  • Маленький лук — 1 Штука
  • Банка кукурузы — 1 Штука
  • Молоко — 2 Чашки
  • Пиво — 1 Чашка (можно заменить белым вином или бульоном)
  • Горчичный порошок — 1.5 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Чеснок, бекон — - По вкусу (по желанию)

Инструкции

Ингредиенты. Обжарьте бекон. Откройте банку кукурузы и порежьте лук. В сковороде растопите масло и добавьте лук когда масло ещё не до конца растопилось. Жарьте лук на медленном огне около 5 минут. Не дайте луку пригореть. Добавьте горчичный порошок. И муку. Хорошенько перемешайте и готовьте в течении минут. Добавьте 2 чашки молока и очень быстро помешивайте. Можно добавить ещё 1/2 чашки молока если вы не хотите что бы суп был густоватым. Добавьте пиво (или белое вино/куриный бульон). Добавьте приправ, красный перец, Вустерширский соус, соль и перец. Затем добавьте кукурузу и дайте супу закипеть. Готовьте в течении 5 минут. Добавьте сыр. Хорошенько перемешайте и дайте сыру растаять. Затем, готовьте на среднем огне ещё 5 минут. Суп готов. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с сыром чеддер