Подготовьте овощи, помойте и нарежьте на мелкие кусочки. Картофель запеките в микровол
Ингридиенты:
- Средний лук — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки (средние)
- Зелёный перец чили — 2 Штуки (длинные)
- Овощи — 1,5 Чашки (морковь, фасоль, цветная капуста, картофель, горох)
- Чесночно-имбирная паста — 1/2 Чайных ложки
- Кокосовая паста — 1 Чашка
- Семена укропа — 1/2 Чайных ложки
- Молотый красный перец — 1 Чайная ложка
- Соль — - По вкусу
- Масло — 2 Чайных ложки
- Вода — - Штук (по мере необходимости)
- Смесь специй — - По вкусу (гвоздика, корица, кардамон)
Инструкции Подготовьте овощи, помойте и нарежьте на мелкие кусочки. Картофель запеките в микроволновой печке в течении 7 минут. И подготовьте кокосовую пасту смешав её с семенами укропа. Держите всё рядом. В миске для микроволновки смешайте специи и масло. И готовьте в течении 1 минуты. Затем, добавьте лук, зелёный перец чили и готовьте 1 минуту. Добавьте ченочно-имбирную пасту и готовьте ещё 1 минуту. Далее, добавьте помидоры и 2 минуты готовьте в микроволновке. Хорошо всё перемешайте. И добавляем овощи. Перемешиваем, и посыпаем молотым красным перцем. Ещё раз хорошенько перемешиваем и ставим в микроволновку на 1 минуту. Добавляем кокосовую пасту. Перемешиваем и готовим в течении 2-ух минут. Добавьте немного воды, что бы овощи лучше приготовились и для консистенции. Готовьте в микроволновке в течении 10 минут. Можно подавать к столу украсив листьями кориандра. Приятного аппетита.
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!