Порежьте лук и сельдерей. И засыпьте в кастрюлю. Порежьте лук-порей колечками, и раздели
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Стебли сельдерея — 2 Штуки
- Лук-порей — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Репа — 1 Штука
- Красный картофель — 1 Штука
- Банка нарезанных помидор — 450 Грамм
- Зелёный лук — 3 Штуки
- Тимьян — 1 Чайная ложка (сушёный)
- Листья майорана — 1 Чайная ложка (сушёные)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Куриный бульон — 8 Чашек (несолёный)
- Свежая зелёная фасоль — 2 Чашки
- Цуккини — 1 Штука
- Жёлтый баклажан — 1 Штука
Инструкции Порежьте лук и сельдерей. И засыпьте в кастрюлю. Порежьте лук-порей колечками, и разделите их. Затем добавьте в кастрюлю и влейте 2 ст.л. оливкового масла. Далее, поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте пока овощи тщательно не перемешаются. Порежьте репу, морковь и картофель. Откройте банку помидор. Добавьте морковь, банку нарезанных помидор,морковь, репу и картофель. Затем, накройте крышкой и готовьте в течении 15 минут периодически помешивая. Теперь, добавьте куриный бульон и... ... 1 ч.л. сухих листьев майорана, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. соли и зелёный лук. Порежьте зелёную фасоль (срезав кончики), цуккини и жёлтый баклажан. Добавьте в суп и готовьте с закрытой крышкой 15 минут. Суп готов, приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!