Суп овощной

Порежьте лук и сельдерей. И засыпьте в кастрюлю. Порежьте лук-порей колечками, и раздели

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 2 Штуки
  • Лук-порей — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репа — 1 Штука
  • Красный картофель — 1 Штука
  • Банка нарезанных помидор — 450 Грамм
  • Зелёный лук — 3 Штуки
  • Тимьян — 1 Чайная ложка (сушёный)
  • Листья майорана — 1 Чайная ложка (сушёные)
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Куриный бульон — 8 Чашек (несолёный)
  • Свежая зелёная фасоль — 2 Чашки
  • Цуккини — 1 Штука
  • Жёлтый баклажан — 1 Штука

Инструкции

Порежьте лук и сельдерей. И засыпьте в кастрюлю. Порежьте лук-порей колечками, и разделите их. Затем добавьте в кастрюлю и влейте 2 ст.л. оливкового масла. Далее, поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте пока овощи тщательно не перемешаются. Порежьте репу, морковь и картофель. Откройте банку помидор. Добавьте морковь, банку нарезанных помидор,морковь, репу и картофель. Затем, накройте крышкой и готовьте в течении 15 минут периодически помешивая. Теперь, добавьте куриный бульон и... ... 1 ч.л. сухих листьев майорана, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. соли и зелёный лук. Порежьте зелёную фасоль (срезав кончики), цуккини и жёлтый баклажан. Добавьте в суп и готовьте с закрытой крышкой 15 минут. Суп готов, приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп овощной