Овощной суп рецепт

Ингредиенты: Перед началом приготовления убедитесь, что все овощи тщательно помыты. На

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • лук — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • репа — 1 Штука
  • красный картофель — 1 Штука
  • помидоры — 450 Грамм (нарезать)
  • лук Скаллион — 3 Штуки
  • тимьян — 1 Чайная ложка
  • листья майорана — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • куриный бульон — 8 Штук (в кубиках, не соленый)
  • фасоль — 2 Чашки
  • цукини — 1 Штука
  • тыква — 1 Штука

Инструкции

Ингредиенты: Перед началом приготовления убедитесь, что все овощи тщательно помыты. Нарезаем лук и сельдерей, кладем в кастрюлю. Нарезаем лук-порей кольцами. Кладем в кастрюлю и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Обжариваем лук на слабом огне. Нарезаем морковь, репу и картофель на небольшие куски. Объединяем помидоры, морковь, репу и картофель с жареным луком. Закрываем крышкой и готовим в течении 15 минут, периодически помешивая. После чего, добавить куриный бульон. Добавляем специи и лук скаллион.

Количество порций: 2-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Овощной суп рецепт