Ингредиенты: Перед началом приготовления убедитесь, что все овощи тщательно помыты. На
Ингридиенты:
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- лук — 1 Штука
- морковь — 1 Штука
- репа — 1 Штука
- красный картофель — 1 Штука
- помидоры — 450 Грамм (нарезать)
- лук Скаллион — 3 Штуки
- тимьян — 1 Чайная ложка
- листья майорана — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- куриный бульон — 8 Штук (в кубиках, не соленый)
- фасоль — 2 Чашки
- цукини — 1 Штука
- тыква — 1 Штука
Инструкции Ингредиенты: Перед началом приготовления убедитесь, что все овощи тщательно помыты. Нарезаем лук и сельдерей, кладем в кастрюлю. Нарезаем лук-порей кольцами. Кладем в кастрюлю и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Обжариваем лук на слабом огне. Нарезаем морковь, репу и картофель на небольшие куски. Объединяем помидоры, морковь, репу и картофель с жареным луком. Закрываем крышкой и готовим в течении 15 минут, периодически помешивая. После чего, добавить куриный бульон. Добавляем специи и лук скаллион.
Количество порций: 2-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!