Солянка с ветчиной и грудинкой

1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сварили, почистим картофель и морковь. Все нареза

Ингридиенты:

  • Молодая капуста — 100 Грамм
  • Грудинка — 150 Грамм
  • пучок зелени — 1 Штука
  • ветчина — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Маслины — 100 Грамм
  • Куриный бульон — 2 Литра
  • грибы — 200 Грамм (Маринованные или соленые )
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Соленые огурцы — 3-4 Штук

Инструкции

1. Сварим куриный бульон. Когда бульон сварили, почистим картофель и морковь. Все нарезаем кубиками: картофель режем крупными кусочками, а морковь нарезаем мелкими. Опускаем морковь в кипящий бульон, немного огонь уменьшаем, и минуты через две добавляем туда картофель. 2. В приготовлении используем два вида мяса: копченую грудинку и рубленую ветчину. Грудинку можно мелко нарезать и обжарить с луком, а можно не обжаривая, просто нарезать копченую грудинку и ветчину (приблизительно кусочки должны быть одинаковыми). После того как в бульон бросили картофель, минут через пять добавляем мясо. 3. Теперь тонко нарезаем молодой капусты (небольшой кусочек), после того как добавили мясо, сразу же бросаем в кастрюлю и капусту. Затем, минуты через три добавим сюда измельченный чеснок и зелень. 4. Колечками нарезаем маслины, небольшими кубиками режем соленые огурцы, пластинками нарезаем соленых грибов. В самом конце приготовления добавляем в кастрюлю грибы, маслины и соленые огурцы. 5. Необходимо поперчить, посолить, закрыть крышкой и приблизительно полчаса дать настояться. Затем разлить по тарелкам, добавив майонез или сметану.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Солянка с ветчиной и грудинкой