Болонский соус

В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на средн

Ингридиенты:

  • Лук — 2 Штуки (большие, мелко нашинковать)
  • Говяжий фарш — 1 Килограмм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Консервированные помидоры — 500 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут. Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут). Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой в течении 10 минут на слабом огне. Соус готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 10-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Болонский соус