Мини сэндвичи

Смешайте фарш с хлебными крошками. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, пере

Ингридиенты:

  • говяжий фарш — 450 Грамм
  • панировочные сухари — 1/2 Чашки
  • чеснок — 1 Зубчик
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1 Штука
  • молоко — 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • луковица — 1/2 Штуки
  • соус маринар — 1 Штука
  • булочки — 12 Штук
  • сыр — 1 Штука

Инструкции

Смешайте фарш с хлебными крошками. Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, перец и молоко. Хорошенько перемешайте. Сделайте из фарша небольшие шарики. В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Обжариваем мясные шарики вместе с луком в течении 2 минут. Заливаем соусом. Готовим в течении 20 минут. Разрезаем сыр на равные кусочки. Разрезаем булочки напополам. Кладем в на каждую часть булочки по кусочку сыра. Положите мясную котлету в булочку. Блюдо готово, приятного аппетита1

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мини сэндвичи