Вымойте стручки фасоли и срежьте основание. Аккуратно срежьте края. Порежьте лук. Снача
Ингридиенты:
- Стручки фасоли — 400 Грамм
- Средний лук — 1 Штука
- Бекон — 30 Грамм
- Гусиный жир — 16 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Майоран — 1.5 Чайных ложки (сушёный)
- Молотый чёрный перец — 1/8 Чайных ложки
Инструкции Вымойте стручки фасоли и срежьте основание. Аккуратно срежьте края. Порежьте лук. Сначала колечками, затем пополам... ... и мелко нарубите. Растопите гусиный жир в глубокой сковороде (как альтернативу, можно использовать оливковое масло). Порежьте бекон на небольшие квадратики. Разогрейте сковороду и обжарьте лук вместе с беконом, пока лук не начнёт менять цвет. Нарежьте стручки фасоли. Переложите в сковороду с луком. Добавьте соль, перец и майоран. Будьте осторожны с солью, если используете солёный бекон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут. Не поднимайте часто крышку. Таким способом мы готовим стручки фасоли без добавления воды. По истечении 20 минут можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!