Суп-пюре из зеленой фасоли

1. Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, кот

Ингридиенты:

  • фасоль зеленая — 0,5 Килограмма
  • картофель — 0,5 Килограмма
  • лук — 1 Штука (крупный)
  • чеснок — 2-3 Зубчиков
  • соль, перец — 1 По вкусу
  • молоко — 200 Миллилитров

Инструкции

1. Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты. 2. Картошку помыть, почистить и порезать кубиками. 3. Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4 или 8 частей. 4. все составляющие складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Варим до готовности картошки (12-15 минут). 5. Овощной бульон сливаем в отдельную миску. Готовые овощи измельчаем миксером, постепенно добавляя молоко. 6. Получится очень густое пюре. Солим его и перчим по вкусу. Берем слитый бульон и разбавляем суп-пюре до наиболее устраивающей вас консистенции. 7. Блюдо готово. Подавать его нужно почти горячим. Если ваш суп остыл, обязательно разогрейте его!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп-пюре из зеленой фасоли