Как приготовить фасоль в горшочках? Предлагаю подробный пошаговый рецепт: 1. Итак, снача
Ингридиенты:
- Фасоль — 1 Стакан (Или 200 г.)
- Вода — 750 Миллилитров
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Томатное пюре — 2 Ст. ложки
- Сушеная мята — 1 Ст. ложка (Или пару листиков свежей.)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сушеная паприка — 2 Чайных ложки
- Соль — - По вкусу
Инструкции Как приготовить фасоль в горшочках? Предлагаю подробный пошаговый рецепт: 1. Итак, сначала промойте и переберите фасоль. Желательно залить ее на ночь холодной водой или часов на 8. 2. Воду из фасоли слейте, переложите фасоль в кастрюлю, добавьте туда три чашки воды. Закипятите. Снимите пену и варите на слабом огне около часа. 3. Промойте болгарский перец и морковь, почистите их, а также лук. Все мелко нарежьте. 4. Добавьте нарезанные овощи к фасоли и варите еще в течение получаса. 5. Когда овощи и фасоль сварятся, добавьте в кастрюлю томатное пюре, мяту, паприку и растительное масло. Поперчите. 6. Все перемешав, переложите в горшочки и отправляйте в духовку, разогретую до температуры 200 на 30-40 минут, пока не испарится вся жидкость и не образуется румяная корочка. Фасоль в горшочках готова! На стол можете подавать прямо в горшочках со сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!