Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Варить фасоль в той же воде до мягкости, пример
Ингридиенты:
- Темно-синяя фасоль — 2 Стакана
- Бекон — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Патока — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Сухая горчица — 1/4 Чайных ложки
- Кетчуп — 1/2 Стакана
- Соус Вустершир — 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар — 1/4 Стакана
Инструкции Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Варить фасоль в той же воде до мягкости, примерно 1 - 2 часа. Слейте воду и отложите бульон в сторону. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Выложить бобы в форму для запекания, перекладывая с беконом и луком. В кастрюле, соединить патоку, соль, перец, сухую горчицу, кетчуп, соус Вустершир и коричневый сахар. Довести до кипения и вылить в фасоль. Налить достаточное количество отложенного бульона, чтобы покрыть бобы. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекать 3 - 4 часа в предварительно разогретой духовке, пока бобы не станут мягкими. Снимите крышку примерно при полуготовности и добавьте больше жидкости, если необходимо, чтобы фасоль не стала слишком сухой.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!