Моем овощи. Поджариваем лук на оливковом масле до золотисого цвета. Складываем овощи в
Ингридиенты:
- Картофель — 3-5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Капуста цветная — 1/3 Штуки
- Кабачок — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Сливки (15%) — 2 Ст. ложки
- Oливковое масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкции Моем овощи. Поджариваем лук на оливковом масле до золотисого цвета. Складываем овощи в холодную воду и отвариваем до готовности. Как только это будет сделано - снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду, остужаем овощи и измельчаем блендером до однородности. В полученное пюре добавляем воду и поджаренный лук. Ставим это дело на слабый огонь, добавляем сливки. Варим около 5 минут, солим по вкусу. Добавляем специи и зелень. Овощной суп-пюре готов! Подавать в горячем виде с сухариками.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!