Oвощной суп-пюре

Моем овощи. Поджариваем лук на оливковом масле до золотисого цвета. Складываем овощи в

Ингридиенты:

  • Картофель — 3-5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Капуста цветная — 1/3 Штуки
  • Кабачок — 1-2 Штук
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки
  • Сливки (15%) — 2 Ст. ложки
  • Oливковое масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Инструкции

Моем овощи. Поджариваем лук на оливковом масле до золотисого цвета. Складываем овощи в холодную воду и отвариваем до готовности. Как только это будет сделано - снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду, остужаем овощи и измельчаем блендером до однородности. В полученное пюре добавляем воду и поджаренный лук. Ставим это дело на слабый огонь, добавляем сливки. Варим около 5 минут, солим по вкусу. Добавляем специи и зелень. Овощной суп-пюре готов! Подавать в горячем виде с сухариками.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Oвощной суп-пюре