Очистите бекон и поместите в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведит
Ингридиенты:
- бекона — 900 Грамм
- перловой крупы — 2 Ст. ложки
- красной чечевицы — 2 Ст. ложки
- порезанные луковицы среднего размера — 2 Штуки
- средней моркови, нарезанной кусочками — 4-6 Штук
- средних пастернака — 2 Штуки
- свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
- веточка тимьяна — 1 Штука
- веточка петрушки — 1 Штука
- картофеля, нарезанного кусочками — 450 Грамм
- маленькая капуста, разделенная на четыре части — 1 Штука
- лук-порей — 1 Штука
- порубленной свежей петрушки — 1 Ст. ложка
Инструкции Очистите бекон и поместите в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения и удалите образовавшуюся пену. Добавьте перловую крупу и чечевицу, доведите до кипения и кипятите в течение приблизительно 25 минут. Добавьте лук, морковь, пастернак, перец на вкус, тимьян и веточку петрушки. Вновь доведите до кипения, убавьте температуру и кипите в течение получаса. Добавьте картофель и капусту, вновь доведите до кипения и снова кипятите, пока овощи не станут мягкими. Крупа и чечевица к этому времени уже размягчатся, и часть бекона должна быть готова. В противном случае кипите немного дольше. За пять минут до того, как бульон будет готов, добавьте порезанный лук-порей и порубленную петрушку. Вместо бекона может также использоваться другое мясо.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!