Бульон из бекона

Очистите бекон и поместите в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведит

Ингридиенты:

  • бекона — 900 Грамм
  • перловой крупы — 2 Ст. ложки
  • красной чечевицы — 2 Ст. ложки
  • порезанные луковицы среднего размера — 2 Штуки
  • средней моркови, нарезанной кусочками — 4-6 Штук
  • средних пастернака — 2 Штуки
  • свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
  • веточка тимьяна — 1 Штука
  • веточка петрушки — 1 Штука
  • картофеля, нарезанного кусочками — 450 Грамм
  • маленькая капуста, разделенная на четыре части — 1 Штука
  • лук-порей — 1 Штука
  • порубленной свежей петрушки — 1 Ст. ложка

Инструкции

Очистите бекон и поместите в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения и удалите образовавшуюся пену. Добавьте перловую крупу и чечевицу, доведите до кипения и кипятите в течение приблизительно 25 минут. Добавьте лук, морковь, пастернак, перец на вкус, тимьян и веточку петрушки. Вновь доведите до кипения, убавьте температуру и кипите в течение получаса. Добавьте картофель и капусту, вновь доведите до кипения и снова кипятите, пока овощи не станут мягкими. Крупа и чечевица к этому времени уже размягчатся, и часть бекона должна быть готова. В противном случае кипите немного дольше. За пять минут до того, как бульон будет готов, добавьте порезанный лук-порей и порубленную петрушку. Вместо бекона может также использоваться другое мясо.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Бульон из бекона