Суп с перловкой

Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки В сотейнике разогрей

Ингридиенты:

  • Перловка — 150 Грамм
  • сельдерей — 1 Штука (порезанный)
  • морковь — 1 Штука (нарезанная)
  • средняя луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками)
  • петрушки — 3 Ст. ложки (мелко порезанной)
  • фасоль — 450 Грамм
  • масло — 30 Грамм
  • бульон — 1 Литр
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • бекон — 85 Грамм (мелко порезанный)
  • соль,перец — 1 Штука

Инструкции

Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета. Добавьте фасоль и пюре из фасоли... ... горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с перловкой