Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки В сотейнике разогрей
Ингридиенты:
- Перловка — 150 Грамм
- сельдерей — 1 Штука (порезанный)
- морковь — 1 Штука (нарезанная)
- средняя луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками)
- петрушки — 3 Ст. ложки (мелко порезанной)
- фасоль — 450 Грамм
- масло — 30 Грамм
- бульон — 1 Литр
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- бекон — 85 Грамм (мелко порезанный)
- соль,перец — 1 Штука
Инструкции Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета. Добавьте фасоль и пюре из фасоли... ... горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!