Спагетти с оливками и помидорами

В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок. добавь

Ингридиенты:

  • Нарезанных помидор — 1,5 Чашки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • анчоусы — 4 Штуки (нарезанные)
  • каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить)
  • петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить)
  • маслины — 60 Грамм
  • спагетти — 450 Грамм
  • оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука
  • красный перец — 1 Штука (по вкусу)

Инструкции

В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок. добавьте анчоусы и обжаривайте до того как чеснок начнёт менять цвет. Не дайте пригореть чесноку. При обжаривании перемешивайте ингредиенты очень быстро, чтоб анчоусы не сгорели. Добавьте каперсы, помидоры... чуть-чуть петрушки, маслины ... .... и готовьте в течении 10-15 минут, помешивая иногда. Приготовьте спагетти как указано производителем, слейте воду. Выложите на тарелки и полейте соусом. Посыпьте оставшийся петрушкой.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с оливками и помидорами