В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок. добавь
Ингридиенты:
- Нарезанных помидор — 1,5 Чашки
- чеснок — 2 Зубчика
- анчоусы — 4 Штуки (нарезанные)
- каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить)
- петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить)
- маслины — 60 Грамм
- спагетти — 450 Грамм
- оливковое масло — 4 Ст. ложки
- соль — 1 Штука
- красный перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции В сотейнике раскалите оливковое масло и быстро обжарьте красный перец и чеснок. добавьте анчоусы и обжаривайте до того как чеснок начнёт менять цвет. Не дайте пригореть чесноку. При обжаривании перемешивайте ингредиенты очень быстро, чтоб анчоусы не сгорели. Добавьте каперсы, помидоры... чуть-чуть петрушки, маслины ... .... и готовьте в течении 10-15 минут, помешивая иногда. Приготовьте спагетти как указано производителем, слейте воду. Выложите на тарелки и полейте соусом. Посыпьте оставшийся петрушкой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!