Спагетти с кальмарами

Это наши ингредиенты. Занимаемся ингредиентами - мелко нарезаем фенхель, чили перец и ч

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Луковица фенхеля — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Семена фенхеля — 2 Чайных ложки
  • Вино белое сухое — 1 Стакан
  • Перец чили — 1 Штука
  • Кальмары — 4 Штуки
  • Спагетти — 450 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Петрушка свежая — - По вкусу
  • Лимон (цедра) — 1 Штука

Инструкции

Это наши ингредиенты. Занимаемся ингредиентами - мелко нарезаем фенхель, чили перец и чеснок. Кальмаров тоже разделываем на небольшие кусочки - как на фото. В сковороде разогреваем оливковое масло. Бросаем туда фенхель, семена фенхеля и чеснок. Жарим на среднем огне около 5 минут, помешивая. Параллельно этому, начинаем варить спагетти. Добавляем в сковороду вино, чили и кальмары. Добавляем специи и тушим, пока жидкость не выпарится почти полностью. Когда спагетти будут готовы аль денте (сваренные, но не разварившиеся) - смешиваем их с получившимся соусом, поливаем оливковым соусом и посыпаем свежей зеленью. Хорошего аппетита! :)

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с кальмарами