Это наши ингредиенты. Занимаемся ингредиентами - мелко нарезаем фенхель, чили перец и ч
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Луковица фенхеля — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Семена фенхеля — 2 Чайных ложки
- Вино белое сухое — 1 Стакан
- Перец чили — 1 Штука
- Кальмары — 4 Штуки
- Спагетти — 450 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Петрушка свежая — - По вкусу
- Лимон (цедра) — 1 Штука
Инструкции Это наши ингредиенты. Занимаемся ингредиентами - мелко нарезаем фенхель, чили перец и чеснок. Кальмаров тоже разделываем на небольшие кусочки - как на фото. В сковороде разогреваем оливковое масло. Бросаем туда фенхель, семена фенхеля и чеснок. Жарим на среднем огне около 5 минут, помешивая. Параллельно этому, начинаем варить спагетти. Добавляем в сковороду вино, чили и кальмары. Добавляем специи и тушим, пока жидкость не выпарится почти полностью. Когда спагетти будут готовы аль денте (сваренные, но не разварившиеся) - смешиваем их с получившимся соусом, поливаем оливковым соусом и посыпаем свежей зеленью. Хорошего аппетита! :)
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!