Ингредиенты В первую очередь нужно подготовить ингредиенты. Нарезаем лук, чеснок, чили
Ингридиенты:
- луковица — 1 Штука
- корень имбиря — 1 Штука
- красный перец — 1 Штука
- черная фасоль — 840 Грамм
- порошок чили — 1 Штука
- паприка — 1 Штука
- соль — 1 Штука
- лимонный сок — 1 Штука
- лепешка — 1 Штука
- чеснок — 4 Штуки
- перец чили — 2 Штуки
- помидоры (в банке) — 1 Штука
- оливковое масло — 1 Штука
- тмин — 1 Штука
- порошок тмина — 1 Штука
- орегано — 1 Штука
- пиво — 1 Штука
- кинза — 1 Штука
- рис — 1 Штука
Инструкции Ингредиенты В первую очередь нужно подготовить ингредиенты. Нарезаем лук, чеснок, чили и перец. Ставим кастрюлю на средний огонь. Наливаем примерно 3 столовые ложки оливкового масла и посыпаем 2 чайными ложками тмина. Когда семена тмина начнут шипеть и потрескивать переходим к следующему шагу. Бросаем в кастрюлю нарезанный лучок и готовим в течении 2 минут. Далее добавляем чеснок, чили перец, красный перчик и другие остальные овощи которые вам необходимы в блюде. Помешиваем на среднем огне около 2 минут. Добавляем фасоль, нарезанный помидор и специи (по ложке тмина, порошка чили, перца, пол ложки орегано, половинку корня имбиря и чайную ложку соли). Добавляем немного пива, около 3 унций. Накрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне в течении 15-17 минут. Добавляем ещё немного специй (по вкусу), снимаем фасоль с огня и выжимаем немного лимонного сока. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем листочками кинзы. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!