Пико де гальо

Ингредиенты. Помидоры разрезаем пополам, семена удаляем (впрочем, выбрасывать не реком

Ингридиенты:

  • Помидоры — 500 Грамм
  • Острый зеленый перец чили — 1-2 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Кинза (веточки) — 2-3 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Инструкции

Ингредиенты. Помидоры разрезаем пополам, семена удаляем (впрочем, выбрасывать не рекомендую - их можно использовать в других блюдах). Мелко нарезаем помидоры. Кладем в чашу блендера перец чили (без семян и плодоножки), оливковое масло, лук, чеснок, кинзу, соль и перец. Измельчаем до образования более-менее однородной консистенции (нам не нужна идеально гладкая масса, однако большие кусочки ингредиентов попадаться не должны). Нарезанные помидоры смешиваем с получившимся зеленым соусом. Хорошенько перемешиваем. Собственно, пико де гальо готов. Его можно есть просто так, а можно заворачивать в мексиканскую тортилью - тоже получается очень вкусно. Приятного аппетита! -)

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пико де гальо