Ингредиенты. Помидоры разрезаем пополам, семена удаляем (впрочем, выбрасывать не реком
Ингридиенты:
- Помидоры — 500 Грамм
- Острый зеленый перец чили — 1-2 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Кинза (веточки) — 2-3 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Инструкции Ингредиенты. Помидоры разрезаем пополам, семена удаляем (впрочем, выбрасывать не рекомендую - их можно использовать в других блюдах). Мелко нарезаем помидоры. Кладем в чашу блендера перец чили (без семян и плодоножки), оливковое масло, лук, чеснок, кинзу, соль и перец. Измельчаем до образования более-менее однородной консистенции (нам не нужна идеально гладкая масса, однако большие кусочки ингредиентов попадаться не должны). Нарезанные помидоры смешиваем с получившимся зеленым соусом. Хорошенько перемешиваем. Собственно, пико де гальо готов. Его можно есть просто так, а можно заворачивать в мексиканскую тортилью - тоже получается очень вкусно. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!