Сыроедческий гаспачо

Сперва хаотичными небольшими кусочками нарежем помидоры. Загружаем нарезанные помидо

Ингридиенты:

  • Помидоры крупные — 5 Штук
  • Томатный сок или паста — 3 Чашки
  • Красный лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Огурец — 2 Штуки
  • Уксус — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Сперва хаотичными небольшими кусочками нарежем помидоры. Загружаем нарезанные помидоры в чашу блендера или процессор. С огурцов снимаем кожицу. Полтора огурца мелко нарезаем, оставшуюся половину огурца пока оставляем. Чистим и нарезаем небольшими кусочками красную луковицу. Измельченные лук и огурцы, а также очищенные зубчики чеснока кладем в чашу блендера к помидорам. Затем добавьте к овощам примерно полторы чашки томатного сока (если используете пасту, слегка разведите ее водой). Измельчаем все содержимое чаши блендера до однородности. Идеально гладкая масса нам не нужна - даже если в ней будут оставаться зернышки от помидоров, ничего страшного. Главное - жидкая консистенция и отсутствие больших кусочков овощей. Переливаем содержимое чаши блендера в отдельную емкость. Туда же добавляем оставшийся томатный сок, уксус (насколько знаю, уксус правилам сыроедения не противоречит), соль и перец. Подавать можно сразу же, добавив уже в тарелку немного мелко нарезанного огурца и красного лука. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сыроедческий гаспачо