Зеленый салат с форелью

Мелко рубим укроп. Нарубленный укроп кладем в чашу блендера, туда же добавляем горчицу.

Ингридиенты:

  • Салат зелёный листовой (кочан) — 1/2 Штуки
  • Форель копчёная — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 80 Миллилитров
  • Уксус на белом вине — 40 Миллилитров
  • Горчица сладкая — 3 Ст. ложки
  • Укроп (пучок) — 1 Штука

Инструкции

Мелко рубим укроп. Нарубленный укроп кладем в чашу блендера, туда же добавляем горчицу. Туда же - оливковое масло. Туда же - уксус. Измельчаем блендером до однородности. Листья салата моем, рвем руками и выкладываем на блюдо. Филе копченой семги нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на листья салата. Поливаем приготовленной заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Зеленый салат с форелью