Мелко порезать чеснок. Покрошить лук. Нарезать огурцы. Так же мелко нарезать помидоры. П
Ингридиенты:
- чеснок — 2 Зубчика
- красный лук — 1/2 Штуки
- огурец — 1 Штука
- помидоры — 5 Штук
- цуккини — 1 Штука
- сельдерей — 2 Штуки
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- томатный сок — 1/4 Литра
- оливковое масло — 1/4 Чашки
- винный уксус — 1/8 Чашки
- сахар — 2 Ст. ложки
- табаско — 6 Капель
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- авокадо — 1 Штука
- креветки — 8 Штук
Инструкции Мелко порезать чеснок. Покрошить лук. Нарезать огурцы. Так же мелко нарезать помидоры. Порубить сельдерей. Поместить половину овощей в комбайн. Залить томатный сок. Добавить оливкового масла. Добавить немного винного уксуса. Засыпать сахар. Добавить табаско. Посыпать щепоткой соли. Взбить до почти однородной массы. Перелить пюре в миску и добавить оставшиеся 2 чашки томатного сока. Выложить оставшуюся половину овощей. Убрать миску в холодильник. Нарезать авокадо. Обжарить несколько кусочков хлеба. Обжарить креветки. Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и зелень. Подавать с жареным кусочком хлеба.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!