Суп гаспачо

Мелко порезать чеснок. Покрошить лук. Нарезать огурцы. Так же мелко нарезать помидоры. П

Ингридиенты:

  • чеснок — 2 Зубчика
  • красный лук — 1/2 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • помидоры — 5 Штук
  • цуккини — 1 Штука
  • сельдерей — 2 Штуки
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • томатный сок — 1/4 Литра
  • оливковое масло — 1/4 Чашки
  • винный уксус — 1/8 Чашки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • табаско — 6 Капель
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • авокадо — 1 Штука
  • креветки — 8 Штук

Инструкции

Мелко порезать чеснок. Покрошить лук. Нарезать огурцы. Так же мелко нарезать помидоры. Порубить сельдерей. Поместить половину овощей в комбайн. Залить томатный сок. Добавить оливкового масла. Добавить немного винного уксуса. Засыпать сахар. Добавить табаско. Посыпать щепоткой соли. Взбить до почти однородной массы. Перелить пюре в миску и добавить оставшиеся 2 чашки томатного сока. Выложить оставшуюся половину овощей. Убрать миску в холодильник. Нарезать авокадо. Обжарить несколько кусочков хлеба. Обжарить креветки. Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и зелень. Подавать с жареным кусочком хлеба.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Суп гаспачо