Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть ег
Ингридиенты:
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сырые бразильские орехи — 2 Чашки
- Лимоны (сок) — 2 Штуки
- Вода — 1/2 Чашки
- Помидоры сушеные на солнце — 1 Чашка
Инструкции Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой. В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи. Туда же складываем сушеные на солнце помидоры. Туда же выдавливаем сок двух лимонов. Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!