Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров

Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть ег

Ингридиенты:

  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сырые бразильские орехи — 2 Чашки
  • Лимоны (сок) — 2 Штуки
  • Вода — 1/2 Чашки
  • Помидоры сушеные на солнце — 1 Чашка

Инструкции

Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой. В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи. Туда же складываем сушеные на солнце помидоры. Туда же выдавливаем сок двух лимонов. Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров