Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с гр
Ингридиенты:
- Паста — 250 Грамм
- Грибы шиитаке — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры — 2 Штуки
- Сушеные помидоры — 30 Грамм
- Сливки — 150 Грамм
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Пармезан тертый — 100 Грамм
- Соль, перец, зелень — - По вкусу
Инструкции Первое, что делаем - мелко рубим чеснок, а у грибов удаляем ножки. Обжариваем чеснок с грибами в сковороде до румяности. Когда грибы и чеснок подрумянятся - вливаем вино, добавляем сушеные помидоры и перемешиваем. Пару минут выпариваем вино, после чего заливаем все это дело сливками и тушим 15 минут под крышкой на медленном огне. Пока наш соус тушится, отварим макароны так, как указано на упаковке. Натираем на мелкой терке пармезан. Когда до готовности соуса останется 5 минут, добавляем в него некрупно нарезанные свежие помидоры. В самом конце тушения добавить в соус любимую свежую зелень. Хорошо подходит кинза. Готовую пасту подаем с получившимся соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!