Паста со свежими овощами

Помидоры (у меня - разных цветов и сортов) нарезаем мелким кубиком. Добавляем к помидора

Ингридиенты:

  • Помидоры — 1500 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Соль, черный перец, красный перец — - По вкусу
  • Макароны — 500 Грамм
  • Пармезан тертый — 2 Чашки

Инструкции

Помидоры (у меня - разных цветов и сортов) нарезаем мелким кубиком. Добавляем к помидорам мелко нарезанный чеснок. Туда же добавляем специи. Добавляем к помидорам мелко нарезанный базилик. Заливаем все это дело оливковым маслом и отставляем. Пасту (в данном случае, спагетти) отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде. Овощи, засыпанные специями и залитые оливковым маслом, обязательно дадут сок. Этот сок ни в коем случае не сливаем - в нем весь вкус блюда. Отваренные до готовности спагетти добавляем к овощам. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр, перемешиваем. Паста со свежими овощами готова. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста со свежими овощами