Помидоры (у меня - разных цветов и сортов) нарезаем мелким кубиком. Добавляем к помидора
Ингридиенты:
- Помидоры — 1500 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Базилик свежий — - По вкусу
- Соль, черный перец, красный перец — - По вкусу
- Макароны — 500 Грамм
- Пармезан тертый — 2 Чашки
Инструкции Помидоры (у меня - разных цветов и сортов) нарезаем мелким кубиком. Добавляем к помидорам мелко нарезанный чеснок. Туда же добавляем специи. Добавляем к помидорам мелко нарезанный базилик. Заливаем все это дело оливковым маслом и отставляем. Пасту (в данном случае, спагетти) отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде. Овощи, засыпанные специями и залитые оливковым маслом, обязательно дадут сок. Этот сок ни в коем случае не сливаем - в нем весь вкус блюда. Отваренные до готовности спагетти добавляем к овощам. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр, перемешиваем. Паста со свежими овощами готова. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!