Помидоры моем, нарезаем на небольшие дольки, выкладываем в салатницу. Добавляем достат
Ингридиенты:
- Помидоры — 3 Штуки
- Огурец — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Луковица — 1/2 Штуки
- Оливки крупные — 10 Штук
- Каперсы — 10-20 Штук
- Фетакса — 100 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Орегано — 1 Чайная ложка
Инструкции Помидоры моем, нарезаем на небольшие дольки, выкладываем в салатницу. Добавляем достаточно крупно нарезанные и очищенные от кожуры огурцы. Добавляем соломкой нарезанный болгарский перец. Добавляем тонко нарезанный лук. Добавляем крупные оливки (можно даже с косточкой). Добавляем каперсы. Кладем на овощи пластину Фетаксы. Поливаем оливковым маслом. Посыпаем орегано и подаем, не перемешивая. Этот салат перемешивает уже сам едок у себя в тарелке. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!