Котлеты из индейки с яблоками и орехами

Кладем в чашу блендера кусочки филе индейки, ломтики яблока и орехи. Измельчаем до конс

Ингридиенты:

  • Индейка (филе) — 250 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Орех бразильский — 40 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 40 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Кладем в чашу блендера кусочки филе индейки, ломтики яблока и орехи. Измельчаем до консистенции однородного фарша. Формируем из получившегося фарша котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем в растительном масле до готовности. Готовые котлеты подаем с любимым гарниром. Приятного!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из индейки с яблоками и орехами