Кладем в чашу блендера кусочки филе индейки, ломтики яблока и орехи. Измельчаем до конс
Ингридиенты:
- Индейка (филе) — 250 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Орех бразильский — 40 Грамм
- Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Соль — - По вкусу
Инструкции Кладем в чашу блендера кусочки филе индейки, ломтики яблока и орехи. Измельчаем до консистенции однородного фарша. Формируем из получившегося фарша котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем в растительном масле до готовности. Готовые котлеты подаем с любимым гарниром. Приятного!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!