Начнем с того, что куриное филе нарежем на небольшие (такие, чтобы один кусочек спокойно
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 400 Грамм
- Салат (листья) — 200 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Перец чили молотый — 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Груша — 150 Грамм
- Печень куриная — 150 Грамм
- Лимонный сок — 30 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Начнем с того, что куриное филе нарежем на небольшие (такие, чтобы один кусочек спокойно помещался в рот) кусочки и обжарим в растительном масле до готовности. Это буквально 3-4 минуты. Листья салата вымоем, нарвем и выложим в салатницу. Грушу нарезаем на кусочки точно такого же размера, как и филе. Выкладываем на листья салата обжаренное куриное филе и кусочки груши. Куриную печень нарезаем на кусочки такого же размера и тоже обжариваем, но уже в сливочном масле. Опять 3-4 минуты, до готовности. Складываем в чашу блендера обжаренные кусочки курицы, сметану, лимонный сок, горчицу и специи. Измельчаем до состояния однородного кремового соуса. Выливаем получившийся соус на салат. Не перемешивая, подаем к столу. Перемешивает пусть каждый уже в собственной тарелке. Готово!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!