Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько от
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 900 Грамм
- Брокколи — 320 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец чили молотый — 1 Чайная ложка
- Паприка молотая — 2 Чайных ложки
- Перец сычуанский (китайский, японский) — 1 Штука
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Плавленый сыр — 50 Грамм
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 Миллилитров
- Молоко — 125 Миллилитров
- Перец черный горошком — 4 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бульон куриный — 125 Миллилитров
Инструкции Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо :) Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной водой и отставляем. Куриное мясо щедро натираем специями. Берем самый обыкновенный плавленый сырок. Нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем на край куриного мяса. Поверх сыра выкладываем несколько столовых ложек брокколи. Сворачиваем курицу в ролл, сразу же закрепляем зубочистками, чтобы не развалилась. Кладем роллы по очереди в сковороду с растительным маслом, обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны. Форму для выпекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее немного обжаренные роллы швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Пока роллы запекаются - приготовим соус. Смешиваем молоко, куриный бульон, измельченный чеснок и специи. Выливаем в сковороду, где обжаривались роллы, и варим до загустения. Готовые роллы достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!