Выложить сыр в миску. Добавить чили, гарам масала, соль, нарезанный кориандр, лук, и тмин.
Ингридиенты:
- сыр Панир — 1 Чашка (измельчить)
- луковица — 1 Штука (небольшая)
- чили — 1/2 Чайных ложки (порошком)
- тмин — 1/4 Чайных ложки (сухой)
- гарам масала — 1/2 Чайных ложки
- чеснок — 1/2 Чайных ложки (пастой, тертый либо толченый)
- кориандр — 1 Штука
- кетчуп — 1 Чайная ложка
- хлеб — 4 Дольки (ломтиками)
- масло — 1 Штука (для тостов)
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Выложить сыр в миску. Добавить чили, гарам масала, соль, нарезанный кориандр, лук, и тмин. Смешать. Добавить кетчуп и чеснок. Перемешать кончиками пальцев. Откладываем на время приготовления хлеба. Удалить корки с хлебных ломтиков. Раскатать кусочки хлеба с помощью скалки. Заполняем 1 чайной ложкой начинки. Закручиваем хлебец в ролл. Готовый ролл. Повторить с остальными хлебными лепешками то же самое. Сворачиваем роллы во влажное полотенце. Отложите на 15 минут. Обмазываем роллы сливочным маслом. Слегка обжариваем на сковороде до румяности. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!