Промыть манго и нарезать кусками. Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они нем
Ингридиенты:
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- лук — 1 Штука
- красный перец — 1 / 2 Чайных ложки
- свежий имбирь (5 см) — 1 Ломтик
- манго — 2 Штуки
- ананасы в собственном соку — 500 Грамм
- коричневый сахар — 1 / 2 Стакана
- яблочный уксус — 1 / 2 Стакана
- гарам масала — 1 Ст. ложка
- изюм — 1 / 4 Стакана
Инструкции Промыть манго и нарезать кусками. Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они немного не потемнеют. Добавить нарезанный лук. Обжарить до мягкости. Очистить имбирь и натереть его прямо в лук. Продолжать жарить еще пару минут, пока всё не смягчиться. Добавьте манго и консервированные ананасы (с соком). Кроме того, добавить коричневый сахар, уксус и гарам масала. Перемешать смесь хорошо, и довести до кипения. Смесь должна кипеть на медленном огне около часа. Периодически помешивать. Жидкость постепенно будет уходить и будет консистенция варенья. При использовании изюма, добавить его к концу времени приготовления (около 45 минут). Подавать горячим или холодным.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!