Чатни из манго и ананаса

Промыть манго и нарезать кусками. Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они нем

Ингридиенты:

  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • лук — 1 Штука
  • красный перец — 1 / 2 Чайных ложки
  • свежий имбирь (5 см) — 1 Ломтик
  • манго — 2 Штуки
  • ананасы в собственном соку — 500 Грамм
  • коричневый сахар — 1 / 2 Стакана
  • яблочный уксус — 1 / 2 Стакана
  • гарам масала — 1 Ст. ложка
  • изюм — 1 / 4 Стакана

Инструкции

Промыть манго и нарезать кусками. Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они немного не потемнеют. Добавить нарезанный лук. Обжарить до мягкости. Очистить имбирь и натереть его прямо в лук. Продолжать жарить еще пару минут, пока всё не смягчиться. Добавьте манго и консервированные ананасы (с соком). Кроме того, добавить коричневый сахар, уксус и гарам масала. Перемешать смесь хорошо, и довести до кипения. Смесь должна кипеть на медленном огне около часа. Периодически помешивать. Жидкость постепенно будет уходить и будет консистенция варенья. При использовании изюма, добавить его к концу времени приготовления (около 45 минут). Подавать горячим или холодным.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Чатни из манго и ананаса