Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения одноро
Ингридиенты:
- манго — 3 Чашки
- воды — 1 Чашка
- лайма, сок — 1/4 Чашки
- сахара — 2 Ст. ложки
Инструкции Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара. Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол. Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!