Мини-чизкейки с лаймом

1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крош

Ингридиенты:

  • крошка печенья — 1,25 Чашки
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • топленое сливочное масло — 0,25 Стакана
  • сливочный сыр — 240 Грамм (начинка)
  • сахар — 2 Чашки (начинка)
  • сахар — 2 Ст. ложки (начинка)
  • сок лайма — 0,75 Стакана (начинка)
  • сметана — 0,5 Стакана (начинка)
  • ваниль — 0,5 Чайных ложки (начинка)
  • мука — 2,5 Ст. ложки (начинка)
  • соль — 0,25 Чайных ложки (начинка)
  • яйца крупные — 3 Штуки (начинка)
  • манго крупный — 2 Штуки (дополнительно)
  • сок лайма — 1 Ст. ложка (дополнительно)
  • сливки густые холодные — 0,5 Чашки (дополнительно)
  • сахар — 1 Ст. ложка (дополнительно)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крошки печенья, сахар и масло в миске вилкой. 2. Затем выложить массу в каждое отделение формы, прижимая к поверхности и стенкам. Выпекать в середине духовки 8 минут, затем охладить на стойке. Снизить температуру духовки до 160 градусов. 3. Сделать начинку. Взбить сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости, затем добавить сахар и снова взбить. Добавить сок лайма, сметану, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить муку и соль и взбить на низкой скорости. Затем добавить яйца и взбить до однородности. Равномерно вылить начинку поверх теста в каждом отделении формы и выпекать в середине духовке, 1 час или 1 час 10 минут. дать полностью остыть. С помощью ножа извлечь чизкейки из формы на сервировочную тарелку. 4. Очистить манго от кожуры и нарезать тонко вдоль на ломтики толщиной 3 мм. 5. Вы также можете вырезать из ломтиков лайма декоративные формы с помощью форм для печенья. Аккуратно перемешать ломтики манго с соком лайма. 6. Взбить сливки с сахаром в миске электрическим миксером. Смазать полученной массой верхушки чизкейков, а затем выложить ломтики манго.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мини-чизкейки с лаймом