В миску кухонного комбайна измельчить чеснок. Добавить грецкие орехи и аругулу, взбива
Ингридиенты:
- маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки
- грецких орехов — 150 Грамм
- аругулы — 120 Грамм
- крупной соли — 1/2 Чайных ложки
- сыра пармезан — 30 Грамм
- пасты лингуини — 450 Грамм
- оливкового масла — 3 Чайных ложки
- свежемолотый перец — - По вкусу
Инструкции В миску кухонного комбайна измельчить чеснок. Добавить грецкие орехи и аругулу, взбивать до консистенции пасты, примерно 5 секунд. Выложить массу в миску. Добавить сыр пармезан и соль, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Слить воду и сразу же добавить в миску с соусом. Полить маслом и приправить перцем. Перемешать тщательно. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!