Паста с соусом песто

В миску кухонного комбайна измельчить чеснок. Добавить грецкие орехи и аругулу, взбива

Ингридиенты:

  • маленьких зубчика чеснока — 2 Штуки
  • грецких орехов — 150 Грамм
  • аругулы — 120 Грамм
  • крупной соли — 1/2 Чайных ложки
  • сыра пармезан — 30 Грамм
  • пасты лингуини — 450 Грамм
  • оливкового масла — 3 Чайных ложки
  • свежемолотый перец — - По вкусу

Инструкции

В миску кухонного комбайна измельчить чеснок. Добавить грецкие орехи и аругулу, взбивать до консистенции пасты, примерно 5 секунд. Выложить массу в миску. Добавить сыр пармезан и соль, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Слить воду и сразу же добавить в миску с соусом. Полить маслом и приправить перцем. Перемешать тщательно. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с соусом песто