Вегетарианская паста феттучини альфредо

1. Высыпать орехи кешью в дуршлаг и промыть под холодной водой. Положить в миску и залить

Ингридиенты:

  • несоленых орехов кешью — 1 1/2 Чашки
  • дрожжей — 2 Чайных ложки
  • лука-шалот — 1/2 Штуки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • паста Феттучини — По вкусу
  • зеленый лук — По вкусу (по желанию)

Инструкции

1. Высыпать орехи кешью в дуршлаг и промыть под холодной водой. Положить в миску и залить достаточным количеством воды, чтобы орехи были полностью погружены. Обернуть миску полиэтиленовой пленкой и поставить и в холодильник на ночь. Высыпать орехи кешью в дуршлаг и промыть еще раз. Поместить их в блендер вместе с дрожжами, измельченным луком и очищенным зубчиком чеснока. Влить достаточное количество воды, чтобы покрыть орехи. 2. Перемешивать до однородной консистенции в течение 3-4 минут, собирая остатки смеси с боков миски блендера с помощью шпателя каждые несколько минут. Возможно, вам придется добавить 1-2 столовые ложки воды для достижения нужной консистенции. У вас получится примерно 2 чашки соуса. 3. Между тем, в средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пасту и варить до готовности (около 10 минут). Откинуть пасту на дуршлаг и слить воду, зарезервировав небольшое количество жидкости. Нагреть соус кешью в той же кастрюле и добавить Феттучини. Перемешать и сразу же подавать со свежим зеленым луком по желанию. Соус кешью хранится в холодильнике до 4-5 дней.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вегетарианская паста феттучини альфредо