1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 мину
Ингридиенты:
- грецких орехов — 1/2 Чашки
- пасты Пенне — 220 Грамм
- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- нежирного молока — 1 Чашка
- сыра с голубой плесенью — 1/2 Чашки
- соли и черного перца — 1 Щепотка
- руколлы — 4 Чашки
Инструкции 1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 минут до появления аромата, пока орехи не начнут коричневеть. Убрать орехи со сковороды, дать остыть и крупно нарезать. Отставить в сторону. 2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту Пенне и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, зарезервировав 1/4 чашки макаронной жидкости. Отложить пасту и воду в сторону. 3. Уменьшить огонь до среднего и добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко и голубой сыр. Перемешать до однородной консистенции. Добавить щепотку соли и черного перца. 4. Добавить отваренную пасту и руколлу в соус в кастрюле. 5. Осторожно перемешать, чтобы вся паста была покрыта соусом. Если вам необходимо сделать соус более жидким, вы можете добавить зарезервированную воду. 6. Подавать пасту с поджаренными грецкими орехами.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!