В блюде для микроволновой печи с крышкой перемешать вместе соевый соус, сок лайма и кук
Ингридиенты:
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- свежего сока лайма — 2 Ст. ложки
- кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка
- молотый перец — - По вкусу
- красный болгарский перец — 1 Штука (очищенный и нарезанный полосками)
- зеленого лука — 6 Штук
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- свежего имбиря — 1 Штука
- половины куриной грудки без кожи — 4 Штуки
- жареных орехов кешью — 1/3 Стакана
Инструкции В блюде для микроволновой печи с крышкой перемешать вместе соевый соус, сок лайма и кукурузный крахмал, приправить молотым перцем. Добавить сладкий болгарский перец, зеленый лук, чеснок, имбирь и куриные грудки, перемешать. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи от 8 до 10 минут, перевернув курицу в середине готовки. Тонко нарезать курицу ломтиками. Выложить на блюдо, посыпать орехами кешью и украсить ломтиками лайма, если это необходимо.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!