1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле. 2. Нарезаем палочки с мясом к
Ингридиенты:
- палочка с мясом краба — 5 Штук (не путать с «крабовыми палочками»!)
- маринованные грибы — 150 Грамм (древесные, шампиньоны, вешенки)
- орех кешью — - По вкусу
- сок лайма — - По вкусу
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
- соевый соус — - По вкусу
Инструкции 1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле. 2. Нарезаем палочки с мясом краба, водим их на сковороду. 3. Добавляем немного оливкового масла, сока лайма, соевый соус.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!