Крабово-грибной салат

1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле. 2. Нарезаем палочки с мясом к

Ингридиенты:

  • палочка с мясом краба — 5 Штук (не путать с «крабовыми палочками»!)
  • маринованные грибы — 150 Грамм (древесные, шампиньоны, вешенки)
  • орех кешью — - По вкусу
  • сок лайма — - По вкусу
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • соевый соус — - По вкусу

Инструкции

1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле. 2. Нарезаем палочки с мясом краба, водим их на сковороду. 3. Добавляем немного оливкового масла, сока лайма, соевый соус.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Крабово-грибной салат