В сковороде на оливковом масле обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Добавл
Ингридиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Луковица — 1/2 Штуки
- Шампиньоны — 6-8 Штук
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Твердый сыр — 30 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции В сковороде на оливковом масле обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли. В сковороде растапливаем сливочное масло. Вливаем в сковороду яичную смесь. Ждем, пока яйца схватятся. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!