Ингредиенты. Разбиваем яйца в мисочку. Добавляем молоко, хорошенько взбиваем. В сковоро
Ингридиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Голубой сыр — 100 Грамм
- Листья тархуна — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Разбиваем яйца в мисочку. Добавляем молоко, хорошенько взбиваем. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яичную смесь на сковороду. Через минуту на одну половину омлета добавляем пару ломтиков голубого сыра и свежие листочки тархуна. Еще через минуту накрываем сыр с тархуном другой половиной омлета. Готовим еще 1-2 минуты - и омлет готов!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!