Натираем сыр. В глубокой чашке взбиваем яйца. Добавляем соль, перец, орегано. Выливаем в
Ингридиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Тортильи — 4 Штуки
- Тертый сыр — - По вкусу
- Масло — - По вкусу (для обжаривания)
- Соль, перец, орегано — - По вкусу
Инструкции Натираем сыр. В глубокой чашке взбиваем яйца. Добавляем соль, перец, орегано. Выливаем в сковородку и обжариваем с двух сторон, стараясь испечь цельный блин. Затем в соковродке с капельке масла обжариваем по очереди две тортильи с двух сторон (по 10 сек с каждой стороны). Затем на одну тортилью выкладываем немного сыра, затем выкладываем омлет-блин и сверху еще кладем сыра. Сверху кладем еще одну тортилью. Прижимаем ее лопаточкой. Не забываем уменьшить огонь. Через минутку, другую переворачиваем кесадилью на другую сторону и обжариваем еще столько же. И подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!