Минтай в кляре

Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, прип

Ингридиенты:

  • Минтай — 500 Грамм (филе)
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
  • Яйца — 2 Штуки

Инструкции

Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, приправляем и отставляем в сторону. В это время готовим кляр. В достаточно глубокой миске при помощи блендера или миксера взбиваем яйца, вливаем молоко, затем муку. Хорошенько взбиваем, чтоб не образовалось комочков. Затем хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом и каждый кусочек хорошенько обмакнув в кляр обжариваем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем кусочки на блюдо, украшаем и подаем к столу. Можно подавать холодными, а также с различным соусами. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Минтай в кляре