Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, прип
Ингридиенты:
- Минтай — 500 Грамм (филе)
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 100 Грамм
- Соль, перец, специи — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
- Яйца — 2 Штуки
Инструкции Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, приправляем и отставляем в сторону. В это время готовим кляр. В достаточно глубокой миске при помощи блендера или миксера взбиваем яйца, вливаем молоко, затем муку. Хорошенько взбиваем, чтоб не образовалось комочков. Затем хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом и каждый кусочек хорошенько обмакнув в кляр обжариваем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем кусочки на блюдо, украшаем и подаем к столу. Можно подавать холодными, а также с различным соусами. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!