Отбивная по-милански

Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим,

Ингридиенты:

  • Вырезка телячья — 300 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Сухари панироовочные — 1 Стакан
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Петрушка — - По вкусу

Инструкции

Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке. Затем обмакиваем их во взбитое яйцо. Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях. Получаются вот такие красивые отбивные. Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горячее масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны... ...затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны. Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Отбивная по-милански