Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим,
Ингридиенты:
- Вырезка телячья — 300 Грамм
- Мука — 1/2 Стакана
- Яйца — 2-3 Штук
- Сухари панироовочные — 1 Стакан
- Масло оливковое — 100 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
- Петрушка — - По вкусу
Инструкции Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке. Затем обмакиваем их во взбитое яйцо. Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях. Получаются вот такие красивые отбивные. Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горячее масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны... ...затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны. Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!