Мойва в кляре

Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное. В глубокую посуд

Ингридиенты:

  • Мойва — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Мука — 150 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу

Инструкции

Рыбку хорошенько промываем под проточной водой, удаляем все ненужное. В глубокую посуду разбиваем два яйца. Взбиваем и вливаем молоко. Затем потихоньку всыпаем муку, добавляем соль, перец. Хорошенько замешиваем. Можно делать это при помощи миксера или блендера. Сковородку ставим на сильный огонь, наливаем в нее масло. Затем каждую рыбку добротно окунаем в кляр и обжариваем на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбку выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло. Готовую рыбку складываем в блюдо и посыпаем любимыми приправами. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мойва в кляре